Pionono

  • 5 Huevos
  • 100 gr de Azucar
  • 100 gr de Harina
  • 1 cda de Miel
  • Azucar impalpable

Pionono

Batir los huevos con el azucar y la miel a punto cinta. Incorporar la harina cernida en forma envolvente. Colocar en una lata de hornear con papel enmantequillado y enharinado. Hornear a 200° C por 4 a 6 minutos. Espolvoree azucar en polvo en papel manteca y ahi desmolde la masa. Retire el papel manteca, enrolle el pionono y dejelo enfriar en una rejilla. Una vez frio untele el relleno que desee, vuelvalo a enrollar y espolvoree azucar impalpable otra vez.

Nota: El relleno del pionono puede ser manjarblanco,fudge, cualquier tipo de mermelada, crema pastelera.. eso se lo dejamos a su creatividad.

Anuncios

Un comentario en “Pionono

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s